Università di Siena - Bright

Beerbone: al via la “super-birra“ al silicio

24 settembre 2021

Dai risultati della ricerca scientifica del progetto Nutraceutica della Regione Toscana (Il progetto, denominato “BeerBone” è risultato vincitore di un bando della Regione Toscana ed è stato presentato ad Expo 2015), lo spin off del Dipartimento di Eccellenza di Biotecnologie Chimica e Farmacia SienabioACTIVE presenta la sua collaborazione con il Birrificio San Quirico finalizzata alla caratterizzazione biologica di una birra artigianale ad alto valore aggiunto. Prodotta al 100% in Toscana, nella provincia di Siena, Beerbone vuole dimostrare scientificamente il suo potenziale contro l’osteoporosi e l’osteoartrosi.

Obiettivo 3: Assicurare la salute e il benessere per tutti e per tutte le età
Obiettivo 9: Costruire un’infrastruttura resiliente e promuovere l’innovazione ed una industrializzazione equa, responsabile e sostenibile
Obiettivo 12: Garantire modelli sostenibili di produzione e di consumo
Obiettivo 15: Proteggere, ripristinare e favorire un uso sostenibile dell’ecosistema terrestre

Sede
piazza San Francesco – SIENA

Orario: 16.00 – 20.00

Referenti
Dipartimento Biotecnologie Chimica e Farmacia
SienabioACTIVE
Unisi Bioeconomy spin off
Birrificio San Quirico

Con il sostegno di

In collaborazione con